За выходные в Ульяновской области произошло два ДТП с множеством пострадавших

На автомобильных дорогах Ульяновской области за минувшие выходные произошло несколько крупных аварий, в которых имеются многочисленные пострадавшие, в том числе и двое погибших. Первое ДТП случилось под Ульяновском, а вторая – в Кузоватовском районе.

Из сообщения пресс-службы УМВД по Ульяновской области, в субботу утром на автодороге «Цивильск - Ульяновск» столкнулись ВАЗ-21102 и Приора. Водитель первого транспортного средства на встречной полосе, не рассчитав расстояние, на скорости врезался во второй легковой автомобиль. В этой аварии погибла 84-летняя пассажирка ВАЗ-2110. Еще пять человек пострадали, из которых двое малолетних детей: мальчик 2006 года рождения и двухлетняя девочка.

Другая авария с жертвами произошла в воскресенье вечером на участке автодороги неподалеку от села Бездоновка. Иномарка «Мазда» вылетела в глубокий кювет, после чего врезалась в дерево. В результате ДТП от полученных травм два пассажира, 25 и 26 лет соответственно, от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще трое, водитель автомобиля и двое пассажиров, с различными травмами оказались в больнице.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»