За сутки в Ульяновской области было сожжено шесть автомобилей

В минувшие сутки в нескольких районах Ульяновской области произошли многочисленные пожары с участием автотранспортных средств. Чрезвычайные происшествия фиксировались в темное время суток. В ряде случаев причиной возгорания послужил умышленный поджог.

Как сообщили в главном управлении МЧС по Ульяновской области, вчера вечером, около 17.00, на улице Западный бульвар в Засвияжском районе в результате короткого замыкания электропроводки произошло загорание автомобиля «Газель-2705». Примерно в это же время на федеральной автодороге возле села Солдатская Ташла произошло загорание грузового автомобиля «DAW XF-95».

Минувшей ночью на улице Промышленной в Засвияжском районе произошло загорание автомобиля «Ауди», припаркованного во дворе многоквартирного дома. Около двух часов ночи на проспекте Гая в Железнодорожном районе произошло загорание автомобилей «Мерседес С-180» и «ВАЗ-2114», припаркованных в жилом квартале. В это же время в центре города, на ул. Карла Маркса сгорел автомобиля «ВАЗ-2114». В этих случаях четыре машины были умышленно сожжены.

Стоит отметить, что только в одном Ульяновской области в текущем году более умышленно было сожжено около 200 транспортных средств.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»