Второй десантник из ульяновской 31-ой бригады на этой неделе погиб на службе

За последние несколько дней уже вторая похоронка пришла семьям десантников из воинской части, дислоцированной в Ульяновской области. Как сообщили на телеканале «Дождь», ссылаясь на информацию, полученную от матери российского десантника, стало известно о гибели еще одного военнослужащего 31-й гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады – Николая Бушина.

Данный служащий ВДВ был заместителем командира четвертого взвода четвертой роты 31-й ОДШБ. По данным информационного источника, предположительно десантник, проходивший службу в ульяновской части, погиб в минувший вторник. Где это непосредственно произошло, в официальных и военных службах приволжского региона пока не поясняют. Хотя и сам факт гибели военнослужащего также не подтверждают.

За текущую неделю это уже второй подобный трагический случай, связанный с военнослужащими из ульяновской десантной бригады. Ранее стало известно о гибели солдата родом из Башкирии, также служившего в 31-ой ОДШБ. Служащий десантных войск Ильнур Кильченбаев погиб при исполнении обязанностей военной службы 25 августа.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»