«Волга» из Ульяновска в Кубке России по футболу одолела волжан из Пешелани

В минувший понедельник ульяновский футбольный клуб «Волга» стартовал в розыгрыше Кубка России в сезоне 2014-2015 годов. Начинать желто-синим предстояло с раунда 1/128 финала. На этом этапе ульяновским футболистам противостоял любительский клуб «Шахтер-Волга-Олимпиец» из поселка Пешелань.

Несмотря на такой статус противника, игра для «Волги» получилась совсем не прогулочной. Любители из Нижегородской области сумели первыми забить мяч в ворота соперников. Первый тайм так и остался за хозяевами поля – 1:0. Во втором тайме профессионалы из Ульяновска более рьяно подошли к игре. В середине второй половины матча гости сумели сравнять счет. Основное время завершилось боевой ничьей.

В овертайме также соперники не стали отсиживаться у своих ворот. В первой дополнительной пятнадцатиминутке хозяева поля вновь вышли вперед. Ульяновских футболистов от поражения спас назначенный в ворота «Шахтер-Волга-Олимпийца» пенальти, благодаря которому счет вновь сравнялся. Как сообщили в пресс-службе ФК «Волга», после ничейного счета, 2:2, игра перешла в серию послематчевых пенальти.

Класс ульяновских футболистов проявился именно в этой лотерее. Они сумели переиграть любителей из Пешелани по пенальти со счетом 5:3. На следующем этапе Кубка России «Волга» из Ульяновска сразиться с футболистами клуба «Динамо» из Кирова, которые также накануне в 1/128 финала одолели «Спартак» из Йошкар-Олы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»