Виновнику ДТП под Ульяновском, в котором погибли три человека, дали 8 лет

На днях был вынесен приговор виновнику смертельного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего прошедшей весной в Ульяновской области. Тогда по вине пьяного дальнобойщика из Оренбургской области погибли три члена семьи, ехавших из Московской области.

По материалам прокуратуры Ульяновской области, в ночь с 26 на 27 апреля 2014 года 37-летний оренбуржец будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял грузовым автомобилем «Mercedes» с полуприцепом. В Новоспасском районе он выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с машиной ВАЗ-211440.

В результате лобового столкновения двух транспортных средств на месте происшествия до прибытия скорой помощи погибли водитель легкового автомобиля и его трехлетняя дочь. Неделю спустя в медицинском учреждении от полученных множественных травм скончалась и его жена.

По данному факту виновник трагедии за нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть троих человек был приговорен к восьми годам колонии общего режима с лишением права управлять транспортными средствами на три года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»