В Заволжском районе Ульяновска на фабрике дверей произошел пожар

Минувшей ночью со среду на четверг на одном из производственных предприятий Ульяновской области вспыхнул пожар. Огнем охватило некоторые помещения дверной фабрики, которая располагается на территории промышленной зоны в левобережной части Ульяновска.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой главного управления МЧС по Ульяновской области, возгорание на заволжском предприятии произошло накануне около трех часов ночи. Загорелся двухэтажный панельный корпус, который находился на 9-ом проезде Инженерном.

Силами восьми пожарников и при помощи двух единиц техники огонь достаточно быстро удалось потушить. Огнеборцы констатировали, что в результате пожара, в цехе по изготовлению дверей на первом этаже огнем поврежден станок холодного пресса на площади три кв.м. Из-за позднего часа человеческих жертв удалось. Никто из рабочих даже не пострадал. По предварительной версии специалистов, причиной возгорания на предприятии стал умышленный пожог.

Стоит отметить, что в этом году пожары на подобных предприятиях возникали уже не раз. Так, в феврале огонь уничтожил стекольный завод в поселке Красный Гуляй, а в мае пожар произошел в складских помещениях цеха по производству дверей в Ишеевке.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»