В Засвияжском районе Ульяновска в результате трех пожаров погиб один человек

В минувшую среду в Засвияжском районе Ульяновска в жилых домах возникло сразу несколько пожаров из-за поджогов и неосторожного курения в состоянии алкогольного опьянения. По данным регионального МЧС, в результате данных чрезвычайных происшествий один человек погиб, еще двое пострадали.

Первый пожар разгорелся около семи часов вечера в пятиэтажном жилом доме на улице Пушкарева. На месте происшествия Пожарными обнаружено тело хозяйки квартиры 1969 года рождения. Специалисты установили, что причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении.

Спустя полтора часа засвияжские огнеборцы спешили уже на пожар, который возник в двухэтажном жилом доме на улице Ефремова. Здесь причиной ЧП также стало неосторожное обращение с огнем при курении. Пожарные спасли от смерти потерявшего сознание в дыму хозяина квартиры.

И около полуночи пожарным поступило сообщение о пожаре поступило сообщение в трехкомнатной квартире девятиэтажного жилого дома на улице Корунковой. В этом случае пострадал сын хозяйки квартиры чуть не задохнувшийся в дыму. Предположительная причина стал занос источника огня неустановленным лицом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»