В Ульяновской области за двух местных десантников похитители требовали выкуп

На текущей неделе в Ульяновской области произошло дерзкое преступление, жертвами которого стали двое местных военнослужащих-контрактников из 31-ой десантной бригады. Преступники организовали похищение солдат, после чего потребовали у их родственников выкуп.

Информационное агентство «БалтИнфо», ссылаясь на источник в ульяновских правоохранительных органах, сообщило, что по данному факту в ночь со вторника на среду сотрудниками полиции были задержаны пять человек, которые замешаны в похищении военнослужащих и вымогательстве. Четверо из них во вторник в Заволжском районе Ульяновска напали на одного из десантников, затолкали в автомобиль и вывезли его в селе Уржумское Майнского района, где к этому моменту уже находился еще один военнослужащий 31-ой бригады ВДВ, похищенный этим же днем.

Чуть позже злоумышленники от их родственников потребовали денежный выкуп за освобождение. Но освобождением похищенных солдат занялись полицейские. Теперь пятерым задержанным грозит срок за похищение человека в составе организованной преступной группы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»