В Ульяновской области за два года построят и обновят 30 спортивных сооружений

В течение нынешнего и следующего годов в Ульяновской области запланировано провести значительную модернизацию спортивной инфраструктуры. Более трех десятков физкультурно-спортивных объектов будет построено и реконструировано в регионе за 2014-2015 год. Это и новые физкультурно-оздоровительные комплексы, и спортивные арены, и стадионы.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой правительства Ульяновской области, в 2014 году будут введены в эксплуатацию физкультурно-оздоровительные комплексы и спортивные площадки в Димитровграде, Карсуне, Николаевке, Новоульяновске, Новой Малыкле, Базарном Сызгане и Сенгилее. Также в этом году начнется строительство новых спортсооружений еще в нескольких районных центрах.

Одним из важных пунктов подготовки к проведению в Ульяновской области чемпионата мира по хоккею с мячом в 2016 году является реконструкция имеющихся спортивных арен. До мирового первенства будет осуществлена реконструкция стадионов «Труд» и «Волга» в Ульяновске и стадиона «Строитель» в Димитровграде, которые станут центральными аренами или тренировочными площадками.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»