В Ульяновской области внедряют программу повышения производительности труда

В Ульяновской области разработана и уже готова к внедрению программа повышения производительности труда. Она будет рассчитана на пять лет и ориентирована на реализацию крупных инвестиционных проектов. Новая система предполагает создание в регионе благоприятного предпринимательского климата, совершенствование корпоративной системы управления и применение лучших образцов кадровой практики, продвижению ульяновского бизнеса и его продукции.

Как пояснили в обладминистрации, по данному плану, будут реализованы меры по стимулированию инвестиций для обновления и модернизации производства, замене устаревших рабочих мест, повышению мобильности трудовых ресурсов, повышению производительности труда в компаниях с государственным участием, созданию условий для увеличения занятости в сферах индивидуального и малого предпринимательства.

Отдельно будут выделены меры, направленные на увеличение занятости в сферах индивидуального и малого предпринимательства, создание условий для профессионального развития работников. Акцент сделают на создание условий для появления новых высокопроизводительных рабочих мест.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»