В Ульяновской области в праздничные дни ограничат продажу алкогольной продукции

В праздничные новогодние дни на территории Ульяновской области в соответствии с законами, ужесточающими борьбу с алкоголизацией, будут введены значительные ограничения на розничную продажу спиртных напитков. В ульяновских магазинах запрет на продажу в некоторые дни вводится на вечернее и ночное время, а в другие – и вовсе на целые сутки.

Согласно информации, предоставленной в министерстве сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области, ограничение розничной продажи алкогольной продукции в период с 31 декабря 2014 года по 11 января 2015 года осуществляется в соответствии с федеральными и региональными нормами. Запреты будут касаться реализации спиртных напитков крепостью более 15%.

В магазинах Ульяновской области 31 декабря 2014 года, в первые два дня нового года, а также с 5 по 9 января 2015 года не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции с 20 часов до 23 часов. С 3 по 4 января и с 10 по 11 января 2015 года крепкие спиртные напитки нельзя будет во все часы.

Стоит отметить, что ограничения на продажу крепких алкоголесодержащих напитков в магазинах Ульяновской области вводятся на выходные и праздничные дни уже несколько лет подряд.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»