В Ульяновской области в ДТП погиб один человек и восемь пострадали

В минувший четверг на одном из участков дорог Ульяновской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Результатом сильного столкновения сразу трех легковых автомобилей в Мелекесском районе стала смерть одного человека и несколько покалеченных жизней. Авария произошла в минувшее воскресенье около семи часов вечера, возле поселка Труженик.

Как пояснили в УМВД по Ульяновской области, 36-летний житель Тольятти, управляя автомобилем ВАЗ-21911, нарушил правило расположения транспортного средства на проезжей части, не выбрал безопасный боковой интервал, в результате чего совершил столкновение со встречно движущейся автомашиной ВАЗ-21144, под управлением 31-летнего жителя Самарской области. После этого совершил еще и лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-211901, под управлением 30-летнего жителя города Димитровграда.

В результате происшествия один человек погиб, восемь человек получили травмы, в том числе малолетний ребенок. Водитель ВАЗ-21144 скончался в больнице. Травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажиры автомобиля ВАЗ-21911. Также медицинская помощь потребовалась водителю и пассажирам автомобиля ВАЗ-211901 – 23-летней девушке и 10-месячному ребенку.

Стоит отметить, что за минувший 2014 год всего в дорожно-транспортных происшествиях пострадало более 2,2 тыс человек. Из их числа почти 200 участников аварий погибли на месте происшествий и медицинских учреждениях.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»