В Ульяновской области в ДТП два человека погибли и два пострадали

В минувший четверг на одном из участков дорог Ульяновской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Результатом сильного столкновения двух легковых автомобилей в Николаевском районе стало несколько смертей и покалеченных жизней.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой главного управления МВД по Ульяновской области, авария произошла накануне около 17.00 на дорожном полотне федеральной трассы «М5», пролегающей через Николаевский район. На дороге не смогли разъехаться два транспортных средства: легковые автомобили ВАЗ-2115 и ВАЗ-2101.

Неподалеку от районного центра водитель автомашины ВАЗ-2115 при обгоне выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной ВАЗ-2101. В результате автокатастрофы от полученных травм на месте происшествия скончались два человека, находившихся в салоне одной из машин. Кроме того, в данной аварии пострадали еще два человека: один пассажир ВАЗ-2115 и водитель ВАЗ-2101 были госпитализированы в местное медучреждение.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»