В Ульяновской области в автомобильной аварии погиб человек и еще четверо пострадали

В минувший четверг на одном из участков автомобильных дорог Ульяновской области произошло дорожно-транспортное происшествие с множеством пострадавших. Днем на автотрассе в Кузоватовском районе столкнулись легковая машина ВАЗ-2111 и внедорожник УАЗ-3962.

Согласно информации, полученной от пресс-службы главного управления МВД по Ульяновской области, авария произошла 25 сентября, в 15.30, на трассе «Солдатская Ташла – Кузоватово – Новоспасское», неподалеку от села Кивать. Водитель автомобиля ВАЗ-2111 не справился с управлением транспортного средства и при выезде на встречную полосу движения совершил столкновение с автомобилем УАЗ.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗ – 2111 от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия медпомощи. Кроме того, в столкновении пострадало еще четыре человека. Травмы различной степени тяжести получили один из пассажиров ВАЗа, водитель автомобиля УАЗ, а также еще два человека, находившихся в салоне внедорожника. Среди них оказалась шестилетняя девочка. Они были доставлены в местную районную больницу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»