В Ульяновской области в 2014 году выявлено более 700 экономических преступлений

В нынешнем году в Ульяновской области правоохранителями фиксируется рост количества выявленных преступлений экономической направленности. Согласно информации, предоставленной в главном управлении МВД по Ульяновской области, за прошедшие 10 месяцев текущего года полицейскими выявлено 763 преступления экономической направленности, в том числе тяжких и особо тяжких – 480, в крупных и особо крупных размерах – 123.

В текущем году по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в регионе на 45,9% возросло число лиц, уголовные дела в отношении которых направлены в суд по тяжким и особо тяжким преступлениям экономической направленности. Также количество граждан, обвиняемых в коррупции, уголовные дела в отношении которых также направлены в суд, возросло на 45,6%.

Сотрудниками подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции Ульяновской области выявлено 10 преступлений экономической направленности, связанных с лесным хозяйством и предоставлением услуг в этой области. Государству в результате данных видов правонарушений был причинен ущерб на сотни млн рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»