В Ульяновской области убийство предпринимателя организовала собственная жена

В Ульяновской области правоохранители вынесли свое заключение по уголовному делу по факту убийства одного из димитровградских предпринимателей. Главной подозреваемой в организации данного преступления стала его жена, по личным причинам заказавшей убийство своего супруга.

По материалам следственного управления при СКР по Ульяновской области, в период с апреля по октябрь нынешнего года обвиняемая на почве личных неприязненных отношений решила совершить убийство своего 36-летнего мужа. С этой целью в начале октября 2014 года она попросила совершить это преступление одного из работников хлебопекарного производства, принадлежавшего ей и ее мужу, передав ему для этого обрез ружья.

Наемный убийца, гражданин республики Азербайджан, находясь 8 октября в подъезде одного из домов по улице Свирская в городе Димитровграде, выстрелил в предпринимателя. Впоследствии от полученного огнестрельного ранения мужчина скончался на месте происшествия. 31-летней вдове и ее 36-летнему подельнику теперь грозит наказание за совершение убийства, совершенного из корыстных побуждений или по найму, и незаконное хранение огнестрельного оружия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»