В Ульяновской области сотрудник учреждения ФСИН попался на коррупции

В этом месяце в одном из учреждений системы исполнения наказаний Ульяновской области должностное лицо было задержано за ряд коррупционных фактов. Под следствие попал 26-летний младший инспектор группы безопасности федеральной исправительной колонии № 2, которая расположена в городе Новоульяновск.

По материалам следственного управления при СКР по Ульяновской области, 7 октября нынешнего года обвиняемый принес с собой на территорию исправительного учреждения наркотическое средство и две телефонные сим-карты с целью передачи этого одному из осужденных, отбывающему наказание за сбыт наркотических средств, с которым он ранее обучался в одной школе.

Но при попытке совершить противоправное действие сотрудник новоульяновской исправительной колонии был задержан. Следователи по данным фактам возбудили уголовное дело. Теперь бывшему силовику грозит самому оказаться за решеткой. Суд должен определить степень его виновности в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств лицом, с использованием своего служебного положения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»