В Ульяновской области силовики провели серию масштабных учений

В минувшие дни ряд силовых региональных ведомств провели на территории Ульяновской области несколько масштабных тактико-специальных учений. Это были мероприятия и антитеррористической направленности с имитацией силовых действий, и моделирование чрезвычайных ситуаций.

На прошлой неделе, 10 сентября, в соответствии с планом основных организационных мероприятий оперативного штаба крупномасштабное тактико-специальное учение проведено в Базарносызганском и Барышском районах. По данным из обладминистрации, в нем были задействованы более 700 сотрудников региональных управлений ФСБ, МВД, ФСИН, МЧС, а также авиации ФСБ, исполнительных органов государственной власти и других ведомств. В рамках данных учений выездное совместное заседание оперативного штаба и антитеррористической комиссии региона.

В Железнодорожном районе Ульяновска региональные спасатели и полицейские провели совместные учения с судебными приставами структурных подразделений УФССП России по Ульяновской области по отработке действий при возникновении чрезвычайных ситуаций в зданиях суда и судебных участков мировых судей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»