В Ульяновской области с 1 сентября ряду педагогов повысят заработную плату

В нынешнем году, с 1 сентября, для некоторых категорий педагогических работников, трудящихся в Ульяновской области, планируется установить дополнительную ежемесячную надбавку. Финансовая поддержка будет оказана педагогам, работающим в общих и профессиональных образовательных учреждениях с детьми из социально неблагополучных семей.

Как следует из сообщения министерства образования и науки Ульяновской области, с начала учебного года за работу с учащимися из таких семей классные руководители, социальные педагоги, педагоги-психологи и мастера производственного обучения образовательных учреждений Ульяновской области ежемесячно будут получать дополнительную надбавку в размере 500 рублей.

Материальное стимулирование данной категории педагогических работников предусматривает также такие надбавки, как доплату за классное руководство, которая составляет до 15% от должностного оклада, выплаты за интенсивность и высокие результаты работы, за ее качество, за непрерывный стаж, выслугу лет и премии по итогам деятельности.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»