В Ульяновской области решением проблем ЖКХ займется координационный совет

В Ульяновской области уже некоторое время действует специальный координационный совет собственников в жилищном и коммунальном хозяйстве, который был создан для рассмотрения злободневных вопросов и решения проблем, возникающих в жизненно важном секторе.

Но в ближайшее время, как сообщили в ульяновской областной администрации, данный совещательный орган поменяет формат своей работы. Координационный совет вскоре начинает работать в обновленном формате с привлечением молодых квалифицированных специалистов.

Целью реорганизации совета является выстраивание конструктивного диалога между населением, властью и управляющими компаниями. Активный работоспособный орган в каждом муниципальном образовании Ульяновской области будет доводить информацию с заседаний органа до общественности, исполнять рекомендации, а также осуществлять контроль над выполнением поручений руководителями муниципалитетов и организациями жилищно-коммунального комплекса.

Стоит отметить, что подобные функции в Ульяновской области в жилищно-коммунальном секторе должна выполнять Палата справедливости и народного контроля, действующая в регионе уже около года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»