В Ульяновской области реконструируют стадионы к чемпионату мира по хоккею с мячом

К намеченному на 2016 год чемпионату мира по хоккею с мячом, который пройдет в Ульяновской области, необходимо будет реконструировать несколько спортивных объектов. Несмотря на то, что основные матчи мирового первенства пройдут в Ульяновске на льду дворца «Волга-Спорт-Арена», также необходимо обновить стадион и в Димитровграде, в котором проведут несколько матчей.

До конца 2015 года должны завершить модернизацию димитровградского стадиона «Строитель». Всего, если исходить из цифр, озвученных пресс-службой правительства Ульяновской области, на реконструкцию спорткомплекса и его техническое оснащение будет направлено около 121 млн рублей.

В планах создание футбольного поля с искусственной травой и наморозкой льда, беговых дорожек с современным покрытием, замена трибун, устройство скейт-площадки и тренажерно-гимнастического комплекса, в том числе для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Также будет установлено электронное табло для трансляции матчей, проходящих на стадионе. В административном здании, которое будет капитально отремонтировано, появятся тренажёрный и фитнес-залы, пункты проката спортивного инвентаря: коньков, роликов, скейтов и велосипедов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»