В Ульяновской области реализуют четыре инвестиционных проекта в сфере сельского хозяйства

На проходящей в эти дни в Москве всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень-2014» делегация Ульяновской области планирует подписать ряд инвестиционных соглашений, благодаря которым в регионе дальнейшее значительное развитие получат крупные сельскохозяйственные предприятия.

Как пояснили в областном министерстве сельского, лесного хозяйства и природопользования, с компанией «РОС-Бекон» будет подписано соглашение о реализации второй очереди инвестиционного проекта по строительству свинофермы с замкнутым циклом производства в селе Красноборск Тереньгульского района. Также в планах региональных представителей договориться о строительстве четвертой очереди мегафермы интенсивного кормления на 25 тыс голов свиней в Новомалыклинском районе.

Еще одно соглашение будет подписано «КФХ Возрождение» о сотрудничестве в реализации на территории Чердаклинского района проекта по строительству животноводческого комплекса на пять тыс голов крупного рогатого скота. Кроме того, на форуме ульяновские делегаты обговорят реализацию в регионе проект по развитию птицеводства с увеличением объема производства мяса до 80 тыс тонн.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»