В Ульяновской области пьяный мужчина расстреливал из пневматики автобусы

В минувшее воскресенье неприятным приключением оборачивался для водителей и пассажиров маршрутных автобусов проезд через один из населенных пунктов Ульяновской области. В те моменты, кода общественный транспорт проезжал по участку дороги в районе села Русский Мелекесс, по автобусам неизвестным производились выстрелы из оружия.

Из сообщения управления МВД по Ульяновской области следует, что выстрелы, произведенные в проезжающие по Мелекесскому району маршрутные автобусы были сделаны из пневматического оружия. В результате серии из нескольких подобных инцидентов пулями из одного и того же оружия у двух ПАЗ-3205 были повреждены боковые стекла.

Местными правоохранителями достаточно быстро был установлен виновник данных происшествий. Им оказался 23-летний гость из Северной столицы. Молодой парень недавно приехал в Русский Мелекесс из Санкт-Петербурга к своим родственникам. В момент совершения этих опасных действий стрелок находился в состоянии алкогольного опьянения. Теперь ему грозит наказание преступления, совершенные из хулиганских побуждений.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»