В Ульяновской области произошло ДТП, в котором погибли четыре человека

В минувший понедельник в Ульяновской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека, в том числе двое маленьких детей. За рулем одного из столкнувшихся автомобилей находился сотрудник правоохранительных органов.

По информации УМВД по Ульяновской области, ДТП случилось 23 июня около 17.00 в Николаевском районе неподалеку от села Телятниково. Водитель автомашины ВАЗ «Приора» при выезде с второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Ситроен С5», которым управлял полицейский.

В результате аварии на месте происшествия погибли три пассажира «Приоры»: женщина, 1986 года рождения, и двое детей, 2007 и 2011 года рождения. Водитель Ваза скончался в медицинском учреждении. Кроме того, двое пассажиров «Приоры», в том числе пятилетняя девочка, и пассажирка «Ситроен С5» получили травмы различной степени тяжести.

В настоящее время в отношении сотрудника органов внутренних дел назначена служебная проверка, по результатам которой, согласно действующему законодательству, его действиям будет дана оценка.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»