В Ульяновской области при столкновении автобуса с грузовиком пострадало 20 человек

В минувшее воскресенье в Ульяновской области произошла крупная автокатастрофа с участием пассажирского микроавтобуса и грузового автомобиля. В результате данного ДТП погибли два пассажира, а также пострадали 18 человек, некоторые до сих пор в тяжелом или крайне тяжелом состоянии.

Авария произошла вчера вечером, около 22.30, в Тереньгульском районе на мосту через реку Ташелка на участке автодороги «Цивильск-Сызрань». Частный микроавтобус «Мерседес», в котором находилось 20 пассажиров из Самарской области, выбросило на встречную полосу. В результате нештатной ситуации на дороге в автобус с пассажирами врезался грузовой «КамАЗ». После этого «Мерседес» въехал в ограждение моста.

Согласно информации, предоставленной главным управлением МЧС по Ульяновской области, в результате автоаварии погибли два человека, находившиеся в салоне микроавтобуса, одна из них несовершеннолетняя девочка. Еще 18 человек получили травмы различной степени тяжести, из них четверо детей доставлены в областную детскую клиническую больницу, 13 взрослых госпитализированы в Ульяновск.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»