В Ульяновской области при пожаре в жилом доме погиб мужчина

В минувший понедельник в одном из населенных пунктов Ульяновской области произошел пожар, из-за которого в огне погиб один человек. Чрезвычайное происшествие случилось в поселке Приморский, который находится в Мелекесском районе. Загорелся жилой двухквартирный дом, расположенный на улице Кооперативной.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой главного управления МЧС по Ульяновской области, пожар произошел 15 декабря около шести часов вечера. Сообщение о пожаре поступило от одной из жительниц дома, которая почувствовала запах дыма в помещении. Чуть более 10 минут потребовалось прибывшим пожарным, чтобы потушить огонь.

Но пожарным службам не удалось успеть вовремя, чтобы спасти жизнь одного из обитателей дома. Из загоревшегося дома не смог выбраться 65-летний мужчина. По предварительной версии специалистов, причиной пожара послужило неосторожность в обращении с огнем при курении в нетрезвом виде.

Напомним, что с начала нынешнего года в Ульяновской области при пожарах погибло более 80 человек. За 11 месяцев на территории региона произошло более 1,1 тыс пожаров, что почти на 200 ЧП больше, чем за аналогичный период в прошлом году.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»