В Ульяновской области получит развитие индустрия творческого предпринимательства

В нынешнем году в Ульяновской области особое внимание будет обращено перспективам развития крупного, среднего и малого бизнеса в сфере культуры. На днях в Ульяновске открывается коворкинг-пространство, которое будет определенной площадкой для предпринимателей, разработчиков, организаторов мероприятий.

По информации регионального министерства искусства и культурной политики, в 2014 году на поддержку малого бизнеса в Ульяновской области выделено 145 млн рублей. На эти бюджетные средства смогут претендовать и местные предприниматели, осуществляющие свои проекты в области творческой индустрии.

На данный момент в регионе прорабатывается схема удобной легализации творческого предпринимательства. Вариантом решения данной проблемы может стать сотрудничество малого бизнеса с представителями среднего и крупного, которые за счет налогов непосредственно обеспечивают доход государства. Для начала будет осуществлена классификация бизнеса в сфере культуры и творческих индустрий. Специалисты определят четкую грань между этими блоками и укажут, у кого какие проблемы и в каком направлении нужно двигаться, чтобы эти проблемы решить.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»