В Ульяновской области подряды на ремонт социальных учреждений получала компания по поддельным документам

В городе Димитровграде Ульяновской области были выявлены многочисленные правонарушения при получении местной компанией подрядов на оказание услуг для муниципальных нужд. Для победы в конкурсах на проведение ремонтов учреждений образования и здравоохранения руководитель коммерческой структуры подделывал необходимые документы.

По материалам прокуратуры Ульяновской области, в 2012 году генеральный директор ООО «Еврострой» неоднократно подделывал свидетельства о допуске к определенным видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Сфальсифицированные документы он предоставлял в качестве приложений к заявкам на электронную торговую площадку, обеспечивая победу в открытых аукционах на право выполнения работ по капитальному ремонту помещений учреждений образования и здравоохранения.

За счет этого компании доверили ремонт детскому саду комбинированного вида № 45, димитровградского многопрофильного лицея и клиническая больница № 172. Теперь бывшему руководителю компании за подделку документов грозит наказание сроком в три года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»