В Ульяновской области пассажирский автобус протаранил иномарку

В минувшие дни в Ульяновской области местные судебные инстанции вынесли приговор водителю, полгода назад по небрежности ставшего виновником дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля, в котором серьезные травмы получил один человек.

По материалам региональной прокуратуры, 6 февраля нынешнего года в Димитровграде 52-летний водитель местной фирмы управлял автобусом ПАЗ-320540. Выезжая на улицу Куйбышева, он проигнорировал факт приближения по главной дороге легкового автомобиля. В итоге пассажирский автобус протаранил иномарку.

В результате данного столкновения водителю легковушки были причинены множественные телесные повреждения, вследствие чего пострадавший мужчина длительное время провел в местном учреждении здравоохранения.

За нарушение лицом, управляющим механическим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, виновник аварии на димитровградской дороге от судей получил к одному году лишения свободы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»