В Ульяновской области окажут поддержку действующим промышленным предприятиям

В Ульяновской области в рамках эффективной реализации промышленной политики планируется в предстоящие года оказывать дополнительные меры государственной поддержки действующим в регионе предприятий. Целый ряд законов будет способствовать результативному взаимодействию власти и промышленности.

Как пояснили в обладминистрации, основными направлениями работы будут привлечение инвестиций в промышленность Ульяновской области, технологическое перевооружение и модернизация производства, реструктуризация промышленности с учетом формирования и развития индустриальных парков и промышленных кластеров, развитие инженерного, энергетического и транспортного обеспечения промышленности региона, кадровое обеспечение промышленности в регионе.

Готовится к реализации подпрограммы «Реструктуризация и стимулирование развития промышленности в Ульяновской области на 2015-2019 годы». Она предусматривает предоставление субсидий на компенсацию части затрат, связанных с модернизацией и техперевооружением предприятий, а также развитием персонала. На реализацию проекта в данный период будет направлено 257 млн рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»