В Ульяновской области очередные ветераны получили жилищные сертификаты

В преддверии празднования Дня Победы в Ульяновской области еще несколько ветеранов Великой Отечественной войны получили возможность улучшить свои жилищные условия. Очередной партии воинов-фронтовиков, проживающих на территории региона, вручили жилищные сертификаты.

Из сообщения пресс-службы региональной администрации Ульяновской области, в торжественной обстановке долгожданные документы получили жители районов. Жилищные сертификаты на текущей неделе получили пять жителей Николаевского района и еще один ветеран из Старой Кулатки. Всего же в этом году таких счастливцев будет несколько сотен.

Всего же за несколько лет в Ульяновской области новое жилье по сертификатам смогли приобрести свыше пяти тысяч бывших фронтовиков. За этот период выдано 5287 сертификатов, из них реализовано на квартиры и дома 5275. На данные цели из федерального бюджета было выделено без малого пять млрд рублей. В настоящее время в Ульяновской области живет более 32 тыс ветеранов, в том числе 1403 участника и 480 инвалидов Великой Отечественной войны.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»