В Ульяновской области, несмотря на холода, прекратили теплоснабжение социальных учреждений

В нескольких населенных пунктах Ульяновской области энергетики поторопились отключить теплоснабжение социальных объектов и жилых домов. И это было сделано несмотря на то, что в последние дни в Ульяновской области установилась весьма низкая температура воздуха и погода с осадками. Хотя для планового отключения тепла необходимо, чтобы среднесуточная температура достигла отметки в +8 градусов.

Как пояснили в прокуратуре Ульяновской области, ООО «Средневолжская Управляющая Теплоэнергетическая Компания» было прекращено теплоснабжение населения и социальных объектов поселка Ишеевка. Еще один подобный факт зафиксирован, когда МУП «Зеленорощинское» отключило от коммуникации жителей Зеленорощинского сельского поселения.

Из-за отсутствия тепла в двух данных населенных пунктах стало проблематичным оказание медицинской помощи больным в помещениях больницы и осуществление образовательно-воспитательного процесса в дошкольных и иных образовательных учреждениях. Прокурорские работники оперативно заставили возобновить коммунальные компании теплоснабжение социальных объектов и жилых домов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»