В Ульяновской области найдено тело четырехмесячной девочки

Правоохранительные органы Ульяновской области выясняют обстоятельства гибели четырехмесячного младенца. Данное чрезвычайное происшествие случилось вчерашним днем в одном из домов поселка Ковыльный Мелекесского района, где и было обнаружено бездыханное тело ребенка.

В районной прокуратуре на данный момент установили, что скончавшаяся девочка воспитывалась совместно с малолетними братом и сестрой в семье, которая на учете в местных органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних не состояла.

Вместе с тем отцами данных детей являются различные мужчины, местонахождение которых неизвестно. Несмотря на высокую температуру тела младенца в течение трех дней, мать умершей девочки в медицинское учреждение не обращалась. На момент смерти ребенка женщина в доме отсутствовала, доверив младенца сожительнице родственника.

Прокурорские служащие проверяют деятельность комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, органов опеки и попечительства, участковой больницы, иных органов системы профилактики, должностные лица которых должны были обеспечить контроль за исполнением матерью-одиночкой родительских обязанностей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»