В Ульяновской области найден труп месячного младенца

В минувший понедельник в одном из районов Ульяновской области семейная пара сообщила об обнаружении ими бездыханного тела своего ребенка возрастом не более одного месяца. Эта трагедия произошла в одном из жилых домов по улице Кооперативной в селе Лебяжье Мелекесского района.

Как пояснили в прокуратуре Ульяновской области, младенец скончался вследствие тяжелой травмы позвоночника. При этом обстоятельства трагедии, в результате которой ребенок получил смертельные травмы, излагаются матерью и неработающим отцом погибшего мальчика неоднозначно. 

Мальчик рос совместно с двумя малолетними сестрами в семье, которая на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних не состояла. Какие-либо сведения о возможном ненадлежащем исполнении родителями своих обязанностей от медработников Центральной районной больницы не поступали.

Но все же сотрудники областной прокуратуры инициировали проверку по факту гибели месячного младенца. Выясняется, какие меры принимались в отношении данной семьи органами местного самоуправления, а также какие системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»