В Ульяновской области на стройке сгорели двое рабочих

Сегодня ранним утром на одной из строительных площадок Ульяновской области произошел пожар с человеческими жертвами. Чрезвычайное происшествие случилось 21 апреля в селе Евлейка Павловского района. В результате пожара погибли двое мужчин, рабочих строителей, не успевших выбраться из огня.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой главного управления МВД по Ульяновской области, сегодня около семи часов утра пришедший на строящийся объект владелец поспел только после пожара и констатировал только его последствия. На строительной площадке очевидец обнаружил обгоревший задымленный вагончик, в котором и проживали рабочие.

Во временном жилище владелец объекта обнаружил двоих 40-летних строителей, которые находились в бессознательном состоянии. Прибывшим на место происшествия врачам скорой помощи оставалось только констатировать смерть местных строителей. По данному факту правоохранителями проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего, назначены соответствующие экспертизы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»