В Ульяновской области молодым сельхозспециалистам будут доплачивать из бюджета

В Ульяновской области реализуется комплекс мер, направленных на поддержку граждан, переехавших на постоянное место жительства в сельскую местность. Специалисты агропромышленного комплекса региона в рамках целевой программы получают дополнительную финансовую поддержку.

В пресс-службе регионального правительства сообщили, что в Ульяновской области на период до 2020 года за счет бюджетных источников предусмотрено оказание единовременной материальной помощи молодым сотрудникам, работающим в сельскохозяйственном производстве, в размере 40 тыс рублей за первый год работы, 60 тыс рублей – за второй, и 100 тыс рублей – за три года работы. Такая мера поддержки может оказываться только выпускникам образовательных учреждений среднего и высшего профессионального образования.

Также в регионе установлена ежемесячная доплата к заработной плате специалистам, работающих по трудовому договору на сельскохозяйственных предприятиях, в размере пяти тыс рублей для выпускников вузов и трех тыс рублей – для выпускников средних профессиональных образовательных учреждений.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»