В Ульяновской области местный житель натравил овчарку на полицейских

В Ульяновской области судебные инстанции вынесли приговор местному жителю, который после нарушения правил дорожного движения натравил свою собаку на сотрудника полиции. 44-летнему мужчине инкриминировали применение насилия в отношении представителя власти.

По материалам региональной прокуратуры, в конце июля нынешнего года в Карсунском районе в селе Новое Погорелово завхоз местной средней школы управлял самодельным квадрациклом без государственных регистрационных знаков. При этом ни водитель, ни его супруга-пассажир не имели мотошлемов.

Нарушителя попытался остановить патруль инспекторов. Но мужчина проигнорировал требования представителей власти. И все же в результате погони недалеко от собственного дома он был задержан. Тут злоумышленник, чтобы избежать административной ответственности, дал своей собаке команду напасть на сотрудников полиции.

В итоге работникам органов внутренних дел были причинены многочисленные укусы рук и ног. Нарушитель по факту применения насилия в отношении представителя власти был приговорен к одному году колонии-поселения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»