В Ульяновской области легковой автомобиль протаранил поезд

Сегодняшним днем в Ульяновской области на одном из транспортных участков, где пересекаются автомобильные и железнодорожные пути, зафиксировано происшествие, в результате которого сильно пострадали два человека. Легковой автомобиль протаранил движущийся поезд.

Авария произошла 8 мая в 11.25 в Новомалыклинском районе Ульяновской области, возле деревни Нижняя Якушка, на объездной дороге «Димитровград – Самара», при пересечении неохраняемого железнодорожного переезда, оборудованного семафором, на 999-м км Куйбышеской железной дороги.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой главного управления МВД по Ульяновской области, автомобиль Лада Приора по каким-то причинам не сумел вовремя притормозить перед железнодорожными путями, в результате чего совершил столкновение с несущимся маневровым поездом.

В результате дорожно-транспортного происшествия пенсионер, находившийся за рулем легкового автомобиля, погиб на месте происшествия. Также пострадала пассажир, 65-летняя женщина – ее с травмами различной степени тяжести в тяжелом состоянии доставили в местную районную больницу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»