В Ульяновской области готовы ввести налоговые послабления для предпринимателей

Предложения, предоставленные сообществом предпринимателей Ульяновской области, касающиеся изменения системы налогообложения будут направлены в федеральный центр. Они отобраны из числа 100 интересных предложений, которые были получены от ульяновских бизнесменов в ходе регулярно проводимых встреч для предпринимательских инициатив.

Как пояснили в региональном Законодательном собрании, в предстоящем году вступят в силу поправки в Налоговый кодекс, согласно которым плательщики упрощенной системы налогообложения и единого налога на вмененный доход должны будут уплачивать налог на недвижимое имущество исходя из кадастровой стоимости.

В Ульяновской области за счет уменьшения налогового бремени на представителей местного бизнеса стремятся минимизировать риски, которые могут угрожать как малому, так и среднему бизнесу, а также устранить административные барьеры, которые часто встают перед предпринимателями. Представители предпринимательского сообщества региона выступают за более качественное администрирование существующих налогов вместо введения новых.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»