В Ульяновской области готовится закон о частно-государственном партнерстве

Специалисты и представители регионального правительства в экономической сфере подготовили закон о частно-государственном партнерстве. Для успешного развития в Ульяновской области инвестиционных проектов различных масштабов и уровней приступить к реализации норм закона планируют уже в предстоящем году.

Как следует из сообщения пресс-службы областного правительства, целью государственно-частного партнерства является привлечение в экономику региона инвестиций, повышение качества работ и услуг. На сегодняшний день даже на федеральном уровне соответствующего закона нет.

В Ульяновской области в ближайшее время будет создана специальная комиссия, которая непосредственно займется вопросами государственно-частного партнерства в регионе. Это позволит повысить эффективность взаимодействия органов государственной власти области в данной сфере.

Напомним, что в Ульяновской области в рамках частно-государственного партнерства реализуется множество проектов. Одним из важнейших является «Доктор рядом», при котором по Ульяновской области идет открытие доступных мини-поликлиник. Кроме того, в рамках частно-государственного партнерства в Ульяновске построен ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»