В Ульяновской области два парня спасли из пожара пенсионерку

В минувший понедельник в одном из сельских населенных пунктов Ульяновской области произошел пожар, только благодаря смелости двух местных жителей обошедшийся без жертв. Чрезвычайное происшествие случилось в частном доме на станции Налейка Кузоватовского района.

Согласно информации, предоставленной ГУ МЧС по Ульяновской области, около 10 часов вечера в доме, в котором проживала 66-летняя пенсионерка, произошел пожар. По данным специалистов, причиной возгорания послужило короткое замыкание электропроводки в надворных постройках. Огонь охватил и соседние дворовые строения, и сам дом.

Пенсионерка во время пожара продолжала находиться в горящем дом, не имея возможность выбраться. Вскоре местные жители увидели, что в соседнем доме пожар. На помощь поспешили два парня, Александр Чертыковцев (1997 года рождения) и Александр Демидов (1997 года рождения). 17-летние парни, рискуя жизнью, бросились в горящий дом и вытащили оттуда старушку, не способную самой спастись от огня. Ни сама хозяйка сгоревшего дома, ни молодые люди в происшествии не пострадали.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»