В Ульяновской области чиновники будут лишены некоторых привилегий и льгот

В Ульяновской области в скором времени будет реализован ряд очередных мероприятий в рамках правовой инициативы, согласно которой представители высшего чиновничества региона и муниципалитетов лишатся части имеющихся на данный момент у них привилегий и льгот.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой правительства Ульяновской области, новый нормативный акт коснется государственных и муниципальных служащих, лиц, замещающих государственные и муниципальные должности Ульяновской области, а также работников областных и муниципальных организаций.

Для начала будет создана рабочая группа, которая детально проанализирует все действующие льготы и привилегии чиновников. В эту комиссию войдут представители региональных общественных организаций и специалисты с различных государственных и муниципальных служб.

Основная цель правовой инициативы – это сокращение числа льгот и привилегий чиновников, на которые бюджеты различного уровня тратят неоправданно большие суммы денежных средств. В некоторых случаях, когда отменить льготу нельзя по закону, будет снижаться сумма, которую выделят из казны.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»