В Ульяновской области был обновлен участок федеральной автодороги

На одном из протяженных участков федеральной автомобильной трассы М-5 «Урал», пролегающей по Ульяновской области, был осуществлен капитальный ремонт. В его рамках были значительно обновлена часть автодороги в районе села Солдатская Ташла, ведущая к региональному центру. На объекте был выполнен ремонт дорожного полотна на основной дороге и примыканиях к ней.

Здесь выполнены ремонтно-восстановительные работы водопропускных труб, проведено фрезерование существующего покрытия на мостах с устройством нового слоя из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Как пояснили в обладминистрации, на ремонт данной транспортной магистрали из федерального бюджета было выделено 443,3 млн рублей. Рабочими осуществлено устройство тротуаров и автобусных остановок.

В этом же году должны завершить капитальный ремонт еще одного протяженного участка федеральной трассы. Автодорога в районе села Большие Ключищи будет включать в себя и разноуровневую транспортную развязку. На развязке будет три съезда, в том числе и к территории птицефабрики. Стоимость данных работ составляет 1,4 млрд рублей. Сдача транспортной развязки запланирована на 2015 год.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»