В Ульяновской области будут выделяться субсидии малому и среднему бизнесу

На поддержку и развитие предпринимательства в Ульяновской области из различных бюджетных источников в ближайшее время будет дополнительно выделено более 50 млн рублей. Финансовые средства получат предприниматели, осуществляющие свою деятельность в сфере малого и среднего бизнеса.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой регионального правительства Ульяновской области, субсидии предоставляются субъектам малого и среднего предпринимательства на компенсацию части затрат, связанных с обучением и повышением квалификации работников, возмещение затрат на открытие детского сада, а также части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам. Финансовая помощь будет оказываться уже в предстоящем декабре.

Софинансирование различных местных проектов в сфере предпринимательства позволит привлечь в Ульяновскую область дополнительные средства из федерального бюджета в сумме 53,2 млн рублей. Часть государственных субсидий в размере 25,4 млн рублей будет направлена региональному центру поддержки и сопровождения бизнеса, еще 6,2 млн рублей передадут корпорации по развитию предпринимательства области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»