В Ульяновской области благодаря трехлетнему ребенку и соседу пожар обошелся без жертв

В прошедший вторник в одном из небольших населенных пунктов Ульяновской области произошел пожар, обошедшийся без жертв благодаря внимательности трехлетнего ребенка и смелости подоспевшего соседа. Чрезвычайное происшествие случилось в селе Старое Еремкино в Чердаклинском районе. Пожар возник в бревенчатом частном доме ранним утром, когда внутри спали женщина и двое ее малолетних детей.

Из сообщения ГУ МЧС по Ульяновской области следует, что предотвратил трагедию трехлетний малыш, который, почувствовав запах дыма, проснулся и разбудил маму. Но к этому моменту огонь уже охватил входную дверь. На помощь заблокированным в доме подоспел местный житель. Женщина выбила окно в детской комнате и через него передала детей соседу.

После того, как мать передала детей, она потеряла сознание в горящем доме. Помогавший сосед вовремя успел подхватить женщину и вытащить ее из оконного проема. На свежем воздухе она пришла в себя. Никто из обитателей сгоревшего дома в итоге не пострадал. Огнем повреждена внутренняя отделка дома и уничтожена кровля. Пожар возник из-за короткого замыкания в электропроводке.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»