В Ульяновской области автобус с пассажирами рухнул в кювет

В прошедший вторник на одной из магистралей Ульяновской области случилось дорожно-транспортное происшествие, в которое попал пассажирский автобус средней вместимости с людьми в салоне. Из-за того что транспортное средство перевернулось в кювете, пострадало несколько человек.

Ехавший по своему обычному маршруту в Инзенском районе пассажирский автобус марки «ПАЗ» около пяти часов вечера по неопределенным пока причинам не смог удержаться на дорожном полотне. 27-летний водитель не справился с управлением транспортного средства и загнал его в кювет, в котором автобус перевернулся на бок.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой главного управления МВД по Ульяновской области, травмы различной степени тяжести получили три человека, находившиеся в салоне рухнувшего ПАЗа. В результате ДТП в медицинское учреждение были госпитализированы одна пенсионерка и еще одна 48-летняя женщина. Кроме них, в аварии пострадала 21-летняя пассажирка: она получила травмы, но госпитализация ей не понадобилось. В целом же удалось обойтись без человеческих жертв.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»