В Ульяновской области 1700 участков предоставлено бесплатно многодетным семьям

В текущем году в Ульяновской области продолжается реализации программы выделения многодетным семьям, проживающим на территории Ульяновской области, бесплатных земельных участков для строительства индивидуального жилья. За время действия данной программы к этому моменту такой поддержкой воспользовались более 1700 семей.

В Ульяновске и его пригородах земельные участки многодетным семьям выделяются на четырех площадках: вблизи поселка Ишеевка, сел Карлинское и Луговое, а также в квартале «Г» в Новом городе. Подобные же зоны создаются возле других крупных муниципальных образований Ульяновской области.

По данным областной администрации, в рамках данного вида поддержки с 2011 года бесплатными наделами обеспечено 1757 жителей региона. В 2014 году порядка 290 многодетных семей Ульяновской области получили земельные участки. В настоящее время готовы к предоставлению еще 1252 надела. К концу года планируется дополнительно сформировать еще 372. Планируется, что в Ульяновской области до конца текущего года все многодетные семьи, стоящие в очереди, коих насчитывается порядка двух тысяч, будут обеспечены бесплатными земельными участками.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»