В ульяновском правительстве сменится очередной зампред

С завтрашнего дня вступят в силу очередные кадровые изменения в правительстве Ульяновской области. В рамках омоложения высшего чиновничьего состава в предстоящий вторник еще один заместитель председателя регионального правительства освободит свое кресло.

Свой пост вице-губернатора в областной администрации покинет 1 апреля Александр Пинков. Об этом сообщили в региональном информационном агентстве «Media73» со ссылкой на слова губернатора Сергея Морозова, озвучившего данные планы сегодня на аппаратном совещании.

Вакантную должность в региональном правительстве займет Вильдан Зиннуров, который на данный момент является генеральным директором управляющей компании «Ульяновский авиационный кластер». Зиннуров, заняв должность зампреда, все также продолжит руководить авиакластером.

Александр Пинков, покинув кресло заместителя председателя правительства, в ближайшее время возглавит новую структуру – региональную ассоциацию бизнеса, в которой будет отвечать за координацию работы предприятий региона в части их модернизации и содействия развитию крупному бизнесу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»