В ульяновском госпитале ветеранов войн устраняют аварийную ситуацию

В Ульяновске в основное здании одного из медицинских учреждений пришло в аварийное состояние, угрожающее жизням пациентов. В связи с таким положением в ульяновском госпитале ветеранов войн, что на улице Плеханова в Ленинском районе, сейчас идут срочные ремонтные работы, направленные на восстановление объекта.

Корпуса госпиталя имеют трещины на фасадах и в цокольной части помещений. Также есть деформации в несущих конструкциях перехода между корпусами, частичные разрушения наружной лестницы вдоль корпусов, неполадки водоотводящей системы, которые привели к намоканию наружных стен и деформации кирпичной кладки. Эти разрушения вызваны тем, что больничный комплекс находится в активной геологической зоне.

Как сообщили в областной администрации, из резервного фонда на ликвидацию аварийной ситуации в данном медучреждении выделены финансовые средства в размере 30 млн рублей. Пока что завершено усиление фундаментов, стен, перекрытий, отремонтирован палатный корпус, выполнены восстановительные работы. В дальнейшем реконструкции будут подлежать палатные и хирургические корпуса лечебного учреждения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»