В Ульяновске здание городской поликлиники № 2 будет отремонтировано

В ближайшее время в ульяновской городской поликлинике № 2, вокруг которой разгорелась череда скандалов, будет проведен капитальный ремонт. Несмотря на изначально запланированную реорганизацию, учреждение все же будет оказывать медицинскую помощь населению Ленинского и Железнодорожного районов регионального центра.

В региональном минздраве рассказали, что ремонт учреждения пройдет в два этапа. Сначала будет проведена работа по оснащению терапевтической службы на первом этаже. Здесь разместятся четыре врача-терапевта и врач общей практики. Также подготовят процедурный и смотровой кабинеты, кабинет ЭКГ, помещение для забора анализов.

Предполагается отремонтировать кабинет для узких специалистов, которые будут вести прием по графику. Вторым же этапом станет реставрация остальной части здания, в котором организуют прием узких специалистов.

Пока что идут подготовительные демонтажные мероприятия на первом этаже для ремонта помещений под терапевтическую службу, сформирована проектно-сметная документация. Будет заменена система отопления, полы, окна, частично перекрытия потолка, канализационная система.

Напомним, что в связи с множественными жалобами пациентов было решено на неопределенные сроки приостановить исполнение плана по реорганизации региональных лечебно-профилактических учреждений.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»